Русский итальянец
"Святой ежик..." (с)
Итак, если смотреть "Красавица и Чудовище", то можно заметить некоторые интересности:
Гастон очень и очень напоминает Кронка - по манере, по мускулатуре, прическе.
Все мы помним, что случилось с Гастоном в конце. Ничего хорошего. Так вот... а что если он не умер? Что если его едва живого нашла Изма? И решила подлатать и дать новую жизнь в качестве своего помощника?
Но возникает вопрос - как они могут быть похожими? Кронк же, мягко говоря, не хватает звезд с неба, а Гастон довольно-таки изобретательный гад. Но ведь мы помним, что Гастон упал с горы. И мог удариться головой очень-таки сильно. А Изма не смогла полностью восстановить его. Точнее, тело. А ментальные способности пострадали навеки.
Так что...
И зеркальце, которое было у Чудовища. То самое, которое могло все показывать. Что если позже это зеркальце попала в руки Злой королевы (может, она заезжала в этот замок или же после своего превращения принц решил избавиться от этого напоминания о своем уродстве. Или же, как вариант, та самая злая королева была колдуньей, которая его заколдовала, и зеркальце вернулось к ней). Почему именно Злой королеве? Образ старушки на это наталкивает.
А зеркало у неё большое стало, возможно, если бы она переплавила его. Но при этом оно утратило часть магических способностей. Теперь оно способно показывать только определенные образы.